접근 비밀번호를 입력하면 다운로드 목록이 열립니다.
이 카테고리에 표시할 제품이 없습니다.
관리 비밀번호 인증 후 접근 코드와 카테고리 표시를 관리합니다.
변경한 코드는 모든 방문자의 다음 로그인부터 적용됩니다. 기존 로그인 세션은 만료 시까지 유지됩니다.
숨김은 아카이브 화면 표시만 변경하며, 기존 다운로드 주소의 접근은 차단하지 않습니다.