접근 비밀번호를 입력하면 다운로드 목록이 열립니다.
이 카테고리에 표시할 제품이 없습니다.
비밀번호를 확인한 뒤 모든 방문자에게 적용할 카테고리 표시를 설정합니다.
숨김은 아카이브 화면 표시만 변경하며, 기존 다운로드 주소의 접근은 차단하지 않습니다.